《预防未成年犯罪法》,国产十大推理破案电视剧,终极笔记全集资源


《预防未成年犯罪法》,国产十大推理破案电视剧,终极笔记全集资源
《预防未成年犯罪法》,国产十大推理破案电视剧,终极笔记全集资源

虽然《约会大作战》这个故事已经完成了相当一段时间,但它的动画策划还在进行中。

从去年3月开始,政府宣布决定制作第四季动画。

但是随着时间的推移,几乎所有同期的《狂三外传》项目都已经告一段落,但是关于第四次战役的消息却没有进一步发出。

所以很多人都在想,第四场战役的计划是不是很冷,还是应该是过去的诅咒。真的没有公司敢接手这个IP动画制作。

不过最近在Kaokawa即将开幕的轻小说展的资料中,很多人看到了一些关于战争的信息。

简单来说,其实就是和战争有关的直播。具体播出时间是3月7日15: 00,内容是几个seiyuu表演者带来的关于战争的新信息。

从生活和播音的相关图片来看,这张图其实是上一次战争四个项目中使用的官方宣传图。整部作品真正的女主角夜刀神十香和两个季度女主角本条二亚和星宫六喰赫然在列。

因为信息的相似和重合,我个人猜测《约会大作战》第四季的动画终于要开始了。

而新信息的流出固然让粉丝感到开心,但这次播出的明星名单尤其让人关注。

除了饰演石岛的岛崎信长和饰演石祥的井上麻里奈(马云),饰演《广告狂人3》的真田麻美也榜上有名。

一般来说,一部动画的新信息传递是由主要服务人员承担的。

事实上,这里的个人并不意味着真田麻美(主要仆人之一)不是关于战争系列中的主要仆人,而是想根据原著小说中每一章的内容陈述一种可能性。

从理想的角度来看,《赛马四部动画》所涵盖的内容应该是原著中的两个分章和六个分章,即从第十三卷到第十五卷。

看过这三卷内容的人都很清楚,疯狂三在这部分剧情中几乎处于打酱油的状态,远远不是主仆。

而先生将在直播中出场,这意味着关于詹4的动画可能会走向下三部疯狂的。

叫疯狂三篇,但时崎狂三还是不是主角,不用说了。

如果有三个疯狂的动画,他们必然会面临被砍掉甚至魔法改变的局面。

毕竟一季12集动画的长度,4-5卷的内容,显然是足够了。

当然,只说多一卷内容是很容易的。如果你再做两卷内容,魔变真的是唯一剩下的路了。可以参考第三季最后一句话。

这里顺便说一下,关于战争四部动画讲了疯狂三篇,最后又迎来了剧情可能的结局情况!

第16卷结尾,狂三揭开幻影的真面目,在狂三露出一脸惊讶时停下;

第17卷结尾,疯三被一只不知名的手穿透,没有留下任何解释和悬念。

总之,说这么多纯粹是推断,预测第四季动画来不来,还是期待未来播出!

分享到