夕阳之恋吧,私人惩戒所惩罚,夫郎文穿越攻


夕阳之恋吧,私人惩戒所惩罚,夫郎文穿越攻
夕阳之恋吧,私人惩戒所惩罚,夫郎文穿越攻

(两会速递)齐撑完善选制 港区代表委员:确保“一国两制”下人民安居、香港繁荣

中新社北京三月六日电:支持和完善港区代表选举:保障“一国两制”下的民生和香港繁荣

中国新闻社记者唐桂江

《全国人民代表大会关于完善香港特别行政区选举制度的决定(草案)》正在十三届全国人大四次会议审议。港区多名NPC代表和CPPCC议员6日在接受中新社采访时表示,此举将确保特区政府的有效管治和立法会的正常运作,对“一国两制”下的人民安居乐业和香港的繁荣稳定具有重要意义。

香港全国人大代表、民主建港联盟副主席陈勇说,一些反中国、乱港分子和激进分裂势力正在挑战“一国两制”的底线。最终真正受损的是包括700多万香港市民在内的全体中国人民的共同利益。从最近收集到的民意来看,大多数人都希望香港的选举制度能够走上正轨,以确保长期繁荣稳定。

“像疫情一样,国家迅速采取行动,提供防疫物资和疫苗。每当香港遇到重大危机,最终都是国家给予最大的支持和帮助。修改法律的问题也不例外。”陈勇说。

“2019年,香港付出了沉重的代价,香港人至今还记得。”全国政协委员、金鹰控股有限公司董事长陈说,完善香港的选举制度,是为了确保香港的长期繁荣稳定,防止反华反香港分子夺取政权、扰乱香港秩序,甚至威胁国家安全。

陈指出,事实上,世界上没有一个国家允许不爱国、反对自己国家的人掌权;他深信,当“爱国治港”的要求在各级政治体制中得到充分落实时,香港将迎来一个新世界,未来是值得期待的。

香港全国人大代表、香港中国旅行社有限公司名誉董事长鲁瑞安表示,“一国两制”是适合香港的制度,需要大量爱国公务员来实施。包括2019年“修法风波”在内的一系列事件证明,如果没有爱国者,实行“一国两制”,对香港是有害的。

香港特区全国人大代表、香港岛各界联合会主席蔡仪认为,修正案符合香港的现状,反映了中央政府对香港的关注和支持。相信热爱香港的人会给予支持。

“为了确保‘一国两制’的长期稳定、繁荣和稳定,‘爱国治港’是唯一的选择。”全国政协委员、中国经济社会委员会主任叶建明说,完善选举制度,消除制度和机制中的隐患和风险,是保证爱国人士治理香港的重要手段。

全国政协委员、前香港警务处处长唐敬成说,完善香港的选举制度,对于保证特区政府的有效管治、立法会的正常运作、人民安居乐业和“一国两制”下香港的繁荣稳定,具有重要意义。(结束)

分享到