十大手游平台排行榜,pubgtool画质修改器,怎样快速搞定已婚女人


十大手游平台排行榜,pubgtool画质修改器,怎样快速搞定已婚女人
十大手游平台排行榜,pubgtool画质修改器,怎样快速搞定已婚女人

原标题:《且试天下》官方公告!杨洋赵露思全CP感,网友:熬夜追

4月8日,杨洋、赵露思主演的电视剧《且试天下》曝光化妆海报,正式宣布演员阵容,引发热议。

《且试天下》是根据清越的同名小说《且试天下》改编的,讲述了两个在江湖上漂泊了十年的男人之间的爱恨情仇。

照片中,赵露思身穿蓝色古装,表情十分严肃。不像以前双下巴的肉肉脸,给人一种冷冰冰的,很美的感觉,有大女人的味道。

另一边,杨洋依旧是眉清目秀,身着蓝色古装,长发梳得高高的,充满了公子气质。不得不说,杨洋的戏服是娱乐圈的天花板,很少有男明星能比得上。

但是,自从《且试天下》拍摄以来,一直被诟病。大部分观众认为杨洋和赵露思不般配,赵露思和女方设计不般配。

《且试天下》中对女主的描写是“素衣雪月,美不胜收”,与花共舞,与水共唱,轻袖轻舞,婀娜多姿,美不胜收,是一个恰到好处的御姐。

赵露思五官气质不错,皮肤白皙细腻,有一种充满胶原蛋白的少女感,但甜美的形象和《且试天下》不一样。与赵露思、杨洋同框的路透社,之前被曝光,因与女佣的视觉感被网友嘲笑。

但这一次官方公告的海报上,杨洋和赵露思的长相也是绝配,网友也表示这一次赵露思也完全颠倒了口碑。

海报中,赵露思扎着高高的马尾辫,五官精致,英姿飒爽。没想到赵露思的气质这么酷,这么野蛮。要知道,她在《长歌行》还是个小哭包。看来赵露思的可塑性真的很强。

虽然赵露思之前确实演过大部分可爱甜美的角色,但其实演技一直都不错。《且试天下》中的状态比《长歌行》中的更薄。可见赵露思在剧中为了更好的演绎白风夕付出了很大的努力。

最后,期待《且试天下》早日与观众见面!

分享到