任我行经典语句,百度网盘珍藏资源你懂,新游戏世界番外幼儿园


任我行经典语句,百度网盘珍藏资源你懂,新游戏世界番外幼儿园
任我行经典语句,百度网盘珍藏资源你懂,新游戏世界番外幼儿园

公视电视电影《讨债女王》今(22日)举办特映会,剧中向人讨债,戏外演员们都有著戏约不稳定的心酸,曾珮瑜曾给不出爸妈红包,张洛偍准备开Uber兼差赚钱,张哲豪则做过两年厨师,曾珮瑜希望这部片也传递出不放弃的精神,生活辛苦也不能放弃希望。

百度网盘珍藏资源你懂
百度网盘珍藏资源你懂

谈论到作为讨债女王,真实生活中有没有讨债过?曾珮瑜表示:「没有被讨债就要很感谢了。」演员职业非常艰辛,曾珮瑜也会做兼职:「以前就会去接很多打工阿,我是在外租屋的很不容易,甚至给不出爸妈的红包。」张哲豪赶紧表示:「我今年才第一次给出爸妈的红包。」十分心酸。

新游戏世界番外幼儿园
新游戏世界番外幼儿园

众人也纷纷推荐打工职业,张洛偍透露:「特别买了二手车当Uber兼差。」张哲豪立刻表示做了两年的厨师,曾珮瑜表示:「担任演员真的不容易,为了梦想每天依然给予自己加油鼓励,希望大家都能像剧中的美惠努力争取到属于自己的权益。」

曾珮瑜饰演的顾美惠虽然身怀六甲,却有各种奇耙脱序行为,时常泼妇骂街,为了讨债办孝女白琴、砸石头、鸡蛋、丢信号弹,让观众赞叹连连直呼:「地表最强孕妇非她不可!」曾珮瑜也笑说:「没想到一个怀有身孕大肚子的女人,为了争取权益可以做出这么多离谱的事情。」

张哲豪在《讨债女王》中饰演吴特助,因为不愿赔偿高达两百万的赔偿金,进而污蔑美惠(曾珮瑜 饰演)丈夫,导致美惠理智线断掉,化身《还珠格格》容嬷嬷拿缝衣服的针猛戳他屁股。曾珮瑜在拍摄现场也佩服道:「他真的很会哀嚎,都可以去配音了!」张哲豪透露:「戏里被曾珮瑜扎屁股,接下来拍的每一场都在询问导演这是屁股被扎的第几天,随时调整屁股疼痛的指数,才能在坐下时演出疼痛的样子,符合戏里角色受伤的时间。」

张洛偍在《讨债女王》中饰演赵国豪,与王丁筑饰演的许如芳结为连理,他们和美惠(曾珮瑜 饰演)成为抗争伙伴一同向工厂争取权益,就这样三只小虾米对抗大鲸鱼的故事就此展开。张洛偍表示:「赵国豪是一位拳击教练,为了角色重训增重五公斤,杀青后也立刻瘦回来。」张洛偍对武打过程印象深刻,也演得很过瘾。饰演张洛偍妻子的王丁筑则表示:「许如芳她是一个冷静又充满正义感的劳检人员,跟美惠一样怀有身孕,也因此从美惠的身上看到了相同的母爱,非常能感同身受,让她下定决心要帮助美惠争取权益,因为演出这部戏也才明白怀有身孕的妈妈是非常坚强且勇敢的,深刻了解到妈妈的苦心。」

看更多 CTWANT 文章

小娴突精心打扮!金刚见「甜美模样」吓一跳 网狂赞:电死人连「五坚情」也不知道!藏爱采子一年半 焦凡凡曝邱锋泽近况丈夫不懂她...公公「借肩膀」靠著哭!媳妇决定离婚 再婚公公生下一女

分享到